首页 > 企业信息

公司简介

海南万隆工程项目管理有限公司

海南万隆工程项目管理有限公司是由万隆建设工程咨询集团有限公司海南分公司发展起来的,一家从事工程项目管理、建筑工程技术咨询,招标代理和建材销售的公司。
公司成立以来秉承“服务第一、团队第一、质量第一、信誉第一”的经营理念。
公司一直注重内部机制建设和人才培养,拥有一支年轻化、知识化、专业化的技术队伍,具备较强的业务能力和实践经验,良好的团队精神和协作意识,并与综合实力位于在国内同行前列的万隆建设工程咨询集团有限公司长期保持战略合作关系。几来,公司积极参与多个省市重点项目建设和前期咨询工作,深受业内外各界高度好评。
本司今年已获工程造价咨询企业甲级资质,现因公司业务 [详细信息]

行政前台文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-25岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-14
截止日期 2021-11-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、、接听电话,接收传真,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确;
2、对来访客人做好接待、引导工作。对无关人员、上门推销和无理取闹者应拒之门外;
3、保持公司清洁卫生,展示公司良好形象;
4、负责公司快递、信件、包裹的收发工作;
5、不定时检查用品库存,及时做好后勤保障工作;
6、做好会前准备、会议记录和会后内容整理工作;
7、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作;
8、协助上级做好公司各部门之间的协调工作,积极完成上级交办的临时事务。

任职要求:
1、有良好的职业形象和气质,懂得基本的前台接待礼仪;
2、普通话标准流利,语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,较强的保密意识;
3、熟悉行政、办公室管理相关工作流程,良好的沟通、协调和组织能力;
4、熟练使用办公自动化设备及办公软件;
5、良好的团队合作能力,具有高度的责任心,工作积极主动。