首页 > 企业信息

公司简介

海口东奥汽车销售服务有限公司

海口第二家经一汽-大众汽车销售有限责任公司授权指定的特许经销商,于2013年7月成立,主营一汽-大众奥迪品牌系列。
公司位于海口市琼山大道,占地面积34000平方米,建筑面积16000平方米,软硬件设施总投资超过7000万元,现有员工近百人。宽敞明亮的国际标准展厅,环境优雅、豪华气派,外形由德国奥迪公司设计,采用国际统一的奥迪标准内外装修,并通过德国奥迪品牌专家的严格考核后才得以授权。 [详细信息]

4S店维修接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 交通运输类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2020-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责

1、负责车辆进厂的维修、保养、出险的接待及估价。

2、每天做好车辆维修、保养,并做好档案记录,异常情况及时报告领导。

3、配合配件库做好车辆零配件、轮胎、机油等材料的采购计划工作,并通知用户更换。
4、积极主动友好的与车间班组就用户维修保养车辆沟通维修方案,缩短维修时间。


5、严格执行45分钟维修用户沟通制。积极为用户解决有车中遇到的问题。
任职资格

1、中专以上汽修相关专业;

2、1年以汽车维修经验,懂得各种车辆的构造原理和特性,丰富的汽车底盘、发动机、电路维修工作经验,有驾照者优先;

3、电脑输入中文每分钟不低于100个字。
4、2年以上相关岗位经验(保险理赔或维修接待)。
上班地址:海口市美兰区琼山大道304号