首页 > 企业信息

公司简介

海南金旅居度假集团股份有限公司

海南金旅居度假集团股份有限公司成立于 2010 年,于2016年1月20日挂牌上市(证券代码:835658)。集团成立之初,秉承“与梦同行•与爱同居”的企业理念,借助海南国际旅游岛蓬勃发展的历史机遇,立足于海南地域性优质生态资源,立志于创导旅居生活方式。
集团以生活助理为核心导向,采用独特的商业联盟模式整合各类资源平台,结合互联网数据库,推出颠覆性旅居度假产品——旅居卡。凭一卡尊享20年每年180天免房费入住旅居度假权益、生活助理一站式贴心服务、限时限额记账消费金融服务、联盟商家优惠等权益,打造全新的旅居生活方式,最终实现“旅居海南、圆梦中国、畅游全球”的战略发展目标。 [详细信息]

海南区域销售总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-20
截止日期 2018-09-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.参与区域公司重要战略决策的讨论,制定。
2.制定销售目标,销售策略,渠道策略,执行细则,并与团队一起贯彻执行。
3.面向区域进行分支机构的铺设及团队建设,对团队进行管理、考核;梳理关键工作节点,进行控制;对团队成员进行持续培训
4.分析市场动向,反馈市场信息,协调统筹内、外部市场信息资源,建议有效的市场发展策略,和其它部门共同规划特定项目的市场推广活动,有效推进市场及销售活动在可控范围内高效进行。
5.开拓和选择新的适合公司发展要求的合作伙伴,并且在开拓中不断寻找任何可能的发展机会和渠道,推动销售业务目标的尽快达成。
6.对关键客户,关键渠道进支持与维护,帮助客户制订网络推广方案并向客户提供合理化的营销建议
职位描述:
1 本科以上学历,经验非常丰富者可放低学历要求。
2.至少 3 年以上的销售管理实际工作经验,具备良好的团队协作精神、团队建设能力和团队激励能力。
3.有正能量,思维敏捷,有想法,对工作坚持不懈,对旅游以及养老房产行业熟悉者优先。
4.受过市场营销、团队管理等专业培训,熟悉营销团队管理模式,能够完善公司内部组织架构,制定各岗位的工作标准,明确其职责权限熟练运用各种销售激励措施。
5.希望挑战高薪,希望实现自我价值,想干一番事业者择优录用。
6.曾经是狼性销售团队的一员,认同狼性文化对销售的作用。
7.具有战略前瞻性思维,较强的创新精神,具备较强的开拓能力和进取意识
8,能独立完成,部门及个人工作计划,并带领团队完成销售任务.