首页 > 企业信息

公司简介

海南金旅居度假集团股份有限公司

海南金旅居度假集团股份有限公司于2010年在海南成立,是国内旅居度假行业的领导品牌,并于2016年1月在新三板成功挂牌上市,是行业内第一家也是唯一一家挂牌成功的企业。海南金旅居度假集团股份有限公司业内独创“旅居度假共享模式”,顺应国家大力鼓励购买/租赁各类闲置物业用房开发康养旅居政策导向,满足国内外高端旅居市场客户需求,大力发展康养旅居产业。
集金旅居度假集团秉承“与梦同行•与爱同居”的企业理念,借助海南国际旅游岛蓬勃发展的历史机遇,立足于海南地域性优质生态资源,致力于创导旅居生活方式。金旅居以生活助理为核心导向,采用独特的商业联盟模式整合各类资源平台,结合互联网数据库,致力为客户 [详细信息]

财务经理(兴隆) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财税类
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-11-23
分享到:

详细要求

职位要求:
1、负责建立健全子公司内部核算的组织,财务管理制度的建立、实施和修订工作;
2、全面监督、检查、指导子公司的财务管理情况;
2.、组织编制公司经济活动分析、财务计划、成本计划、努力降低成本、增收节支、提高效益。
4、审核公司重要的财务报表和报告,指导全国的股权管理并对上市公司发布财务信息的准确性、合理性进行监控。
5、监督检查公司财务运作和资金收支情况。
6、审定财务人员业务标准、行为规范,不断提高财务人员的综合素质。

岗位要求:
1、财务、金融等经济类大专以上学历,五年以上财务管理工作经验 ;具有中级会计师职称或注册会计师资格优先;
2、具备建立财务管理体系及制度、控制财务预算与费用的能力;
3、精通财务、税务相关知识,掌握国家和地方的财经法律法规和政策;
4、擅长与银行、税务及政府部门进行顺畅的业务交流,具有一定的融资经验;
5、工作细致、严谨,具有较强的判断和决策能力、人际沟通和协调能力、计划与执行能力,具有较强的工作热情和责任感;具有前瞻性思维和敏锐的感知与洞察力、逻辑思维与分析能力强;