首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝线实业有限公司

蓝,构成斑斓世界的基础颜色,冷静、沉着、心怀天下;线,造型艺术的最基本元素,简洁却不简单。
蓝线,以艺术的眼光审视世界。
蓝线以“电力”“环保”和“文化”为发展基石,经过十余年披荆斩棘、拼搏进取,已发展成为一个横跨电力、环保、文化传媒、地产、金融等多元化投资、经营于一体的集团公司。
集团下属凯膜净水是集科研设计、生产施工、工程服务于一体的高新技术企业。以技术创新为依托、资本运营为纽带,致力于打造世界水处理领域最具竞争力及影响力的民族品牌,为水资源净化、生态环境改善及节能减排产业贡献自己的力量。
集团下属蓝线实业、英格电力,专业从事输配电及变电站工程设计、施工,及相关配套服务。并拥有机 [详细信息]

配电设计员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电气工程
工作经验 两年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-01-25
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,电气工程相关专业
2、两年以上配电设计
3、性格随和,责任心强,善于沟通协调
4、熟悉CAD,熟悉配网设计技术规范和成本控制
5、良好的沟通协调能力、语言表达能力、较好的公关能力、责任心强
年薪8W-10W