首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝线实业有限公司

蓝,构成斑斓世界的基础颜色,冷静、沉着、心怀天下;线,造型艺术的最基本元素,简洁却不简单。
蓝线,以艺术的眼光审视世界。
蓝线以“电力”“环保”和“文化”为发展基石,经过十余年披荆斩棘、拼搏进取,已发展成为一个横跨电力、环保、文化传媒、地产、金融等多元化投资、经营于一体的集团公司。
集团下属凯膜净水是集科研设计、生产施工、工程服务于一体的高新技术企业。以技术创新为依托、资本运营为纽带,致力于打造世界水处理领域最具竞争力及影响力的民族品牌,为水资源净化、生态环境改善及节能减排产业贡献自己的力量。
集团下属蓝线实业、英格电力,专业从事输配电及变电站工程设计、施工,及相关配套服务。并拥有机 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  屯昌县 ;2、海南省  定安县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-01-25
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责电力工程项目施工现场安全管理和监督检查工作。
2、负责监督、检查防护用品的使用和各项安全措施的现场落实情况,及时纠正违章行为、消除安全隐患,并定期向部门领导汇报。
3、参与重要施工项目和危险性较大的作业项目开工前的施工方案制定,审核重点工程的安全技术措施,并到现场监督安全措施的执行。
4、负责完成相关安全管理资料的收集、整理和归档工作。
5、负责施工人员及生产部门安全负责人的安全培训。
6、参与各类事故的调查处理,完成领导交办的其他工作。
岗位要求:
1、大专及以上学历,安全工程、工程管理等相关专业;
2、熟知电力工程施工工艺和相关安全要求,了解安全生产相关法律法规;
3、熟练使用办公软件,能独立完成相关安全资料的编制;
4、有机动车,能熟练驾驶;
5、有较好的责任心;
6、具有安全员证书。