首页 > 企业信息

公司简介

海南雅居乐物业服务有限公司

“人是雅居乐关注的核心,雅居乐不仅要盖好房子,更希望全方位呵护业主的一生。”作为雅居乐集团“以地产为主,多元业务并行”战略规划下的首个产业集团,雅生活集团于2018年2月9日正式在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码03319.HK),成为首家红筹分拆H股的物业服务企业,竭诚为业主提供全面的居家生活解决方案,目前已集结物业服务、网络科技、旅游、广告、营销、验房六大业务舰队。
作为雅生活集团的主营业务,雅居乐物业1992年率先引入港式物业管理模式,是国家首批一级物业管理资质企业。截止2017年9月30日,雅生活集团管理范围覆盖全国逾65座城市与地区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、 [详细信息]

会籍销售代表(球会) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-09
截止日期 2019-11-09
分享到:

详细要求

岗位要求:有销售工作经验,抗压性强,能灵活处理各类事宜
主要工作内容:会籍销售.高尔夫茅台酒销售