首页 > 企业信息

公司简介

海南雅居乐物业服务有限公司

雅生活集团于2018年2月9日正式在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码03319.HK),囊括了物业服务、资产管理、公共服务和社区商业四大板块,着力从主流住宅、高端豪宅、旅游地产的物业品质服务,社区商业经营以及专业、高端的商业管理和公建类物业服务四方面,为大小业主打造美好幸福生活。

雅生活集团1992年率先引入港式物业管理模式,是国家首批一级物业管理资质企业。截至2018年12月31日,雅生活集团管理范围覆盖全国24个省市自治区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,合约总建筑面积为2.46亿平方米,拥有500多个项目,服务业主逾100万人。
[详细信息]

高级物业助理(三亚悦澜湾) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-20
截止日期 2019-11-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据物业中心、法务部及部门领导的指示,协助拟定并执行起诉计划,收集整理诉讼的相关资料文件,为完成公司管理费指标提供保证;
2、定期发起各类物业费用单据,完成审批流程,并进行归档,确保审批工作顺利完成;
3、定期核对员工月度绩效汇总表,定期组织开展部门培训工作,并提交部门月度培训总结资料;
4、协调开展现场服务及巡查工作,定期进行业主探访,安排张贴公司通知书、海报确保业主及时获取到相关信息;
5、协助其他部门进行业主投诉及求助的回访工作,确保业主问题得以顺利解决,提升业主对于公司的满意度等相关工作。
任职要求:
1、大专及以上学历,工商管理、旅游管理、酒店管理等相关专业;
2、三年以上物业助理的工作经验,熟练使用OFFICE,基本熟悉物业工作流程优先;
3、具有较强的责任感,沟通协调能力强,有良好的团队协助精神。
福利待遇:
1、年终奖
2、国家法定福利(社会保险、住房公积金)
3、公司统一福利(提供食宿、节令费、旅游津贴、其他补贴等)
4、公司专项福利(结婚礼金、生育礼金、住院慰问费、丧葬慰问费)
5、附加保障 (员工互助会)
工作地点:海南三亚市雅居乐悦澜湾项目