首页 > 企业信息

公司简介

海南雅居乐物业服务有限公司

雅生活集团于2018年2月9日正式在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码03319.HK),囊括了物业服务、资产管理、公共服务和社区商业四大板块,着力从主流住宅、高端豪宅、旅游地产的物业品质服务,社区商业经营以及专业、高端的商业管理和公建类物业服务四方面,为大小业主打造美好幸福生活。

雅生活集团1992年率先引入港式物业管理模式,是国家首批一级物业管理资质企业。截至2018年12月31日,雅生活集团管理范围覆盖全国24个省市自治区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,合约总建筑面积为2.46亿平方米,拥有500多个项目,服务业主逾100万人。
[详细信息]

维保修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  陵水县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-05
截止日期 2022-07-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.安排责任片区内的维保工作,跟进维修全过程,把控维修方案,跟进维修进度及维修效果;
2.负责责任片区内的客户关系维系,提升客户满意度;
3.责任片区内工程质量及维修类投诉跟进;
4.参与交付前期的初、复验工作;
5.质保期内施工单位日常管理。
任职要求:
1.本科及以上学历,具有1年及以上房地产行业工程维修工作经验;
2.熟练操作office办公系统及客服系统等;
3.具备较强的沟通及协调能力,服务意识强。