首页 > 企业信息

公司简介

海南客立方科技有限公司

海南客立方科技有限公司,专为房地产行业研发的全渠道营销整合服务平台,全面帮助开发商解决案场管理、拓客、经纪人荐客等营销难题,以颠覆式创新重塑房地产营销体系,构建社会化的营销生态链。截至目前,客立方已累计拥有超500家品牌开发商合作伙伴、千余家累计使用楼盘、超1亿用户浏览量,并荣获“国家高新科技企业奖”、“2016中国互联网+房地产营销服务最佳产品奖”等多个荣誉。我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。在这里我们将提供良好的发展平台、优厚的福利待遇以及完善的培训体系,真诚 [详细信息]

置业顾问(惠买房)(地点:海口市龙昆南路) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18岁以上 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-16
截止日期 2018-02-01
分享到:

详细要求

惠买房招销售伙伴啦
【任职要求】
1.性格活泼 ,乐观, 亲和力强 ,语言表达能力强,善于与人沟通!!
2。18~30周岁,想从事房地产行者,男女不限(女士及有驾照者优先)
3.团队合作精神及服务意识强,能吃苦耐劳,有较强的执行能力,有思想 ,有激情 ,有个性 ,勇于挑战高薪!
【薪资待遇】
无责任底薪:(2500-15000)月休四天+提成+餐补+话补+现金奖+销售冠军奖+五险一金+带薪年假+年度体检+带薪培训及生日/节假日各种福利等
工作地点:海口市,上班时间:上午9:00~12:00,下午:14:30~18:00

联系方式:18889797220陈经理