首页 > 企业信息

公司简介

海南客立方科技有限公司

海南客立方科技有限公司,专为房地产行业研发的全渠道营销整合服务平台,全面帮助开发商解决案场管理、拓客、经纪人荐客等营销难题,以颠覆式创新重塑房地产营销体系,构建社会化的营销生态链。截至目前,客立方已累计拥有超500家品牌开发商合作伙伴、千余家累计使用楼盘、超1亿用户浏览量,并荣获“国家高新科技企业奖”、“2016中国互联网+房地产营销服务最佳产品奖”等多个荣誉。我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。在这里我们将提供良好的发展平台、优厚的福利待遇以及完善的培训体系,真诚 [详细信息]

地产渠道主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2019-09-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制定渠道发展策略,负责团队培训、激励、考核,组织渠道销售推广工作,监督实施销售全过程,完成销售任务。
2、负责渠道信息收集、整理、分析,根据市场变化做出快速反应,完成渠道业务拓展指标。
2、负责协助渠道人员做好分销商关系维护工作。
3、对分销商的销售人员进行培训,增强其对公司的理念,价值观的认同。 
4、寻找潜在合作伙伴开拓建立市场的渠道管理。 
5、完成领导交办的其他任务。
任职要求: 
1、四年以上房地产渠道相关销售或团队管理经验。
2、具备较强的资源整合经验及独立拓展能力;熟悉海南房地产市场。 
3、大专及以上学历,专业不限。
4、具备优秀的沟通协调能力和谈判技巧,高度的责任心,抗压能力强。 

企业文化以人为本,公司宗旨是诚信勤奋,团结创新;团队平均年龄30岁左右,是一支热情阳光,青春洋溢的队伍,期待您的加入,共创辉煌。

公司为员工提供优厚的薪资和良好的福利待遇:
★ 福利:五险一金+国家法定假日+带薪年假+通勤班车+餐补+年度境内外旅游
★ 薪金:优厚的底薪+佣金+年终奖金
★上班时间:9:00-12:00;14:30-18:00 (月休四天)
工作地点:海南省海口市西海岸滨海大道长滨四路6号,海岸赛拉维商业街A302室
有意向者请联系张先生:18689520736,或投递简历至2082608588@qq.com