首页 > 企业信息

公司简介

海口喜盈门经营管理有限公司

喜盈门[海口]建材家具生活广场(以下简称海口喜盈门),由海南现代科技集团和上海喜盈门集团共同投资开发,是海南省十二五、十三五重点项目,全省“百日大会战”项目,是海口市政府的重点规划项目。项目占地218亩,总投资38亿元,建设面积达60万平方米,坐落于海口市的正中心、海口市立体交通枢纽东站商圈内。项目具有3千多个停车位、1百多部电梯、20多部货梯,5.1米层高,提供舒适、便捷、人性化的经营和购物体验。 [详细信息]

行政前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-26岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2020-04-19
分享到:

详细要求

1. 女性,20-25岁,160cm以上,性格开朗随和,形象气质佳,有亲和力,衣着整齐大方得体。 
2. 普通话标准,有良好的服务意识,熟练使用电脑、传真机、复印机、打印机等各种办公设备;熟练使用各种办公软件如:WPS、Office软件。 
3. 具有良好的沟通交往能力,精通各种礼仪常识。 
4. 具有一定组织协调能力、思维敏捷,应变能力强。 
5. 从事过前台接待工作者优先考虑。