首页 > 企业信息

公司简介

海口喜盈门经营管理有限公司

喜盈门[海口]建材家具生活广场(以下简称海口喜盈门),由海南现代科技集团和上海喜盈门集团共同投资开发,是海南省十二五、十三五重点项目,全省“百日大会战”项目,是海口市政府的重点规划项目。项目占地218亩,总投资38亿元,建设面积达60万平方米,坐落于海口市的正中心、海口市立体交通枢纽东站商圈内。项目具有3千多个停车位、1百多部电梯、20多部货梯,5.1米层高,提供舒适、便捷、人性化的经营和购物体验。 [详细信息]

拓展主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、江西省  南昌市 ;2、安徽省  合肥市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-23
截止日期 2022-09-22
分享到:

详细要求

一、工作职责
1、负责所辖区域项目的开发与合作。
2、负责目标城市公开市场项目、收购项目的筛选、立项、可行性研究、投资方案选择、尽职调查、商务谈判等投资拓展相关工作。
3、负责所辖区域项目合作商务谈判,推动项目进展,并完成项目签约。
4、负责所辖区域政府及开发商关系建立及维护。
5、参与项目合作商务谈判等。
6、完成上级领导交办的其他工作事项。
二、岗位要求:
1、熟悉房地产、商业投拓工作。
2、具备较强开拓能力及商务谈判能力,可独立完成投拓项目调研方案分析。
3、具有较强的组织协调能力和良好的团队协作精神,具备较强的文字表达能力及逻辑分析能力。
4、对购物中心、建材家居卖场的招商、运营、企划营销有所了解,有同行业经验者优先考虑。
5、适应所辖区域出差工作性质(省内出差)。
6、为人正直、积极、精力充沛。
7、工作地点:南昌、安微等地。