首页 > 企业信息

公司简介

海口喜盈门经营管理有限公司

喜盈门[海口]建材家具生活广场(以下简称海口喜盈门),由海南现代科技集团和上海喜盈门集团共同投资开发,是海南省十二五、十三五重点项目,全省“百日大会战”项目,是海口市政府的重点规划项目。项目占地218亩,总投资38亿元,建设面积达60万平方米,坐落于海口市的正中心、海口市立体交通枢纽东站商圈内。项目具有3千多个停车位、1百多部电梯、20多部货梯,5.1米层高,提供舒适、便捷、人性化的经营和购物体验。 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-10-02
截止日期 2022-09-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.严格按照《会计法》执行监督企业财务工作,遵守国家财经纪律、财政法和集团的各项财务规章制度。
2.全面主持外派门店财务管理工作,协调各职能部门业务关系,保证财务部门正常的工作运行。
3.参与门店经营决策和项目投资决策,对经营项目可行性提供有效建议及决策支持,参与风险评估、指导、跟踪和控制。
4.负责门店筹融资工作,确保门店运营资金需求,合理制订筹资方案,控制筹资成本及风险。
5.负责门店总体纳税筹划,持续降低税收成本,减少涉税风险。
6.负责维护和协调与银行、税务等外部单位关系,解决相关重大业务事项。
7.在集团财务管理制度的规范下,合理制订门店具体业务财务规范及操作流程,持续完善门店内控体系。
8.负责门店财务报告、分析及其他报送资料的总体质量控制,充分保障其及时性、准确性、合理性、有效性、完整性。
9.主导制定门店年度财务计划和预算工作并落实实施,合理控制成本费用,有效保障门店经营目标达成。
10.负责财务团队建设和素质培养,不断提高专业技能和管理水平。
11.完成集团财务中心交代的其他任务。
任职条件:
1.接受福建、海南、华东区域外派工作;
2.全日制本科及以上学历,财务、金融或其他经济类相关专业毕业,中高级以上会计职称;
3.十年以上财务工作经验,且至少五年以上财务经理/总监管理工作经验,熟悉商业地产行业管理者优先;
4.具备一定的筹融资经验;
5.具备良好的财务管理经验及较强的处理和解决问题的能力,熟悉财务管理流程,具有较强的财务整体管控能力;
6.具备良好的职业道德,严谨的工作作风及高度的责任心,认同企业文化,能够适应高强度工作。