首页 > 企业信息

公司简介

国昇设计有限责任公司海南海岛分公司

国昇设计有限责任公司成立于 2017 年 1 月 20 日,是由全国十二个省(市)的十六个自然人作为创始股东共同发起成立的设计咨询与总承包综合服务商,总部位于古都西安。

公司目前拥有工程咨询、城乡规划编制、工程勘察及建筑、市政、公路、水利、农林、照明工程、风景园林、环境工程、工程监理等资质,并拥有施工总承包(建筑工程、市政公用工程、公路工程)与施工专业承包(环保工程、地基基础工程、电子智能化工程、照明工程、消防设施工程)资质。公司目前在北京、上海、重庆、山西、浙江、安徽、江西、河南、湖北、广东、湖南、海南、云南、陕西、甘肃、青海等地设有三十四家分支机构。

企业理念:诚实做人 踏实 [详细信息]

建筑设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2022-01-18
分享到:

详细要求

任职要求:
1、建筑学相关专业毕业,建筑设计行业相关工作1年以上工作经验;
2、有较系统的建筑学知识背景,了解各类建筑设计思想,有很强的方案构思与表现能力,能结合市场需求进行创作;建筑方案设计、初步设计、施工图设计
3、对建筑设计有执着追求,思维敏锐、活跃,较强的方案设计能力及表现能力;
4、敬业负责,具有良好的团队合作精神,较强的沟通、协调能力,身体健康状况良好,能够适应加班工作;
5、熟练使用 AutoCAD、Photoshop、草图大师、天正等专业软件,能独立完成方案施工图。