首页 > 企业信息

公司简介

海南泓景建筑设计有限公司澄迈分公司

海南泓景建筑设计有限公司为国家建筑甲级、城市规划乙级的股份制企业,由一批有多年设计经验的技术人员组成的一支力量强、专业配备齐全、合理的设计队伍。

公司现有技术人员52名,其中国家注册一级建筑师、注册一级结构师和高级工程师十五名,拥有一批年富力强、勇于开拓、敢于拼搏的中青年技术骨干。

公司自创建以来,设计了各种类别的大、中型民用建筑,设计项目涉及高档办公楼、酒店、商业综合楼、学校、会所及高档别墅、公寓和大型的居住社区等,由于设计作品风格迥异、多姿多彩、设计严谨、平实而富有创意,设计质量优良以及优质的服务,获得业界的一致好评;公司还多次获得省级建筑设计优秀奖,主编 [详细信息]

给排水设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-20
截止日期 2020-11-23
分享到:

详细要求

设计师任职要求:
1、给排水类相关专业大学本科及以上学历;
2、3年以上相关工作经验;
3、熟悉设计行业和业务,掌握设计工作流程,具备本专业的基本理论知识,了解相关专业知识;熟练运用Office、Auto、CAD等计算机软件系统;负责给排水和消防系统工程设计。
4、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力。