首页 > 企业信息

公司简介

海南泓景建筑设计有限公司澄迈分公司

国昇设计有限责任公司成立于 2017 年 1 月 20 日,是由全国十二个省(市)的十六个自然人作为创始股东共同发起成立的设计咨询与总承包综合服务商,总部位于古都西安。

公司目前拥有工程咨询、城乡规划编制、工程勘察及建筑、市政、公路、水利、农林、照明工程、风景园林、环境工程、工程监理等资质,并拥有施工总承包(建筑工程、市政公用工程、公路工程)与施工专业承包(环保工程、地基基础工程、电子智能化工程、照明工程、消防设施工程)资质。公司目前在北京、上海、重庆、山西、浙江、安徽、江西、河南、湖北、广东、湖南、海南、云南、陕西、甘肃、青海等地设有三十四家分支机构。

企业理念:诚实做人 踏实 [详细信息]

给排水设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2021-03-22
截止日期 2021-06-05
分享到:

详细要求

设计师任职要求:
1、给排水类相关专业大学本科及以上学历;
2、3年以上相关工作经验;
3、熟悉设计行业和业务,掌握设计工作流程,具备本专业的基本理论知识,了解相关专业知识;熟练运用Office、Auto、CAD等计算机软件系统;负责给排水和消防系统工程设计。
4、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力。