首页 > 企业信息

公司简介

国昇设计有限责任公司海南海岛分公司

国昇设计有限责任公司成立于 2017 年 1 月 20 日,是由全国十二个省(市)的十六个自然人作为创始股东共同发起成立的设计咨询与总承包综合服务商,总部位于古都西安。

公司目前拥有工程咨询、城乡规划编制、工程勘察及建筑、市政、公路、水利、农林、照明工程、风景园林、环境工程、工程监理等资质,并拥有施工总承包(建筑工程、市政公用工程、公路工程)与施工专业承包(环保工程、地基基础工程、电子智能化工程、照明工程、消防设施工程)资质。公司目前在北京、上海、重庆、山西、浙江、安徽、江西、河南、湖北、广东、湖南、海南、云南、陕西、甘肃、青海等地设有三十四家分支机构。

企业理念:诚实做人 踏实 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-02-28
分享到:

详细要求

1.负责公司全盘账务处理,合理设置会计帐簿和会计科目,执行日常业务的会计核算工作。2.按时申报及缴纳各项税款,与税收专管员随时保持沟通联系,掌握国家最新税收法律法规;3.正确进行会计核算,填制并审核会计凭证,登记明细账和总账。4.负责公司对内、对外的往来款核对、清理工作。5.监控出纳银行存款管理,按月核对银行存款日记账,对未达帐项认真核对清理,编制银行存款余额调节表;6. 按时出具财务报表及公司内部管理报表,包括公司销售数据的统计、整理、汇总、结算及每月销售报表等。7.负责公司销售发票的开具、核算工作;8.整理、装订并保管各类会计资料,负责执行会计档案保管、领用和借阅制度。9.上级领导交办的其他工作。