首页 > 企业信息

公司简介

保利(三亚)房地产开发有限公司

保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,连续七年荣膺中国房地产行业领导公司品牌,2015年至2017年连续三年进入世界500强,中国房企排名前五。保利(三亚)房地产开发有限公司是保利房地产(集团)股份有限公司在海南省的区域公司,公司于2012年10月成立,目前在建项目7个,包含酒店、会展中心、商业、别墅、住宅等液态。公司凭借精准的市场定位及卓越的产品创新能力,各项目推向市场后均取得出色的销售业绩。随着公司规模化快速发展,全岛布局的步伐加快,诚邀闪亮有才的你加入,共同打造国际旅游岛新名片。 [详细信息]

招商主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-09
截止日期 2018-09-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、行业研究
1、负责收集、整理新业务相关的动态信息、行业政策调整方向,形成专题报告;
2、负责搜集信息并研究区域/城市对标企业在新业务板块的运营模式、盈利模式、产品特点、管理体系等,每季度提交研究报告。
二、产品研究
组织相关部门完善公司新业务相关的产品系列、确保新业务的拓展、产品定位、设计管理等符合公司及项目管理需求。
三、新业务前期参与
1、负责新业务拓展阶段的项目分析报告;
2、负责搜集信息并研究新业务的产业/产品形式、经营/合作模式,并形成产品研究成果。
说明:新业务板块涵盖房地产-住宅销售业务之外的,涉及文化、旅游、酒店、养老、教育、娱乐、社区配套等多业态业务,多为商业地产项目。
任职需求:
1、统招本科及以上学历,专业不限;
2、有较强的执行能力、语言表达能力及沟通能力;
3、有商业地产项目策划经验者优先。