首页 > 企业信息

公司简介

北京现代海南京诚

海南京诚汽车销售服务有限公司成立于2004年2月,注册资金1000万元,是北京现代汽车在海南省海口市第一家集“整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈”四位一体的4S汽车销售服务运营商。公司占地面积11400平方米,在职员工148人。
公司经营管理规范化,并拥有一大批高素质的服务型的销售、维修、管理人才,专科以上学历已经超过80%,并具备了现代化企业营销的管理模式。2011年全年销售额突破3亿人民币。2005年以来,本企业已连续八年荣膺“北京现代年度区域优秀经销商奖”,“2010年北京现代销售满意度奖”,“2010-2011年度人民网海南十大诚信车商”,“2011年度GMAC区域优秀 [详细信息]

收银(急聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-26
截止日期 2019-10-05
分享到:

详细要求

1、每日按规定时间到公司出纳处交清前一天的营业款项及报表。
2、按时到岗,备足营业用零钞、发票做好营业前的准备及清洁工作。
3、收款时认真审核服务员开出的单据,确认金额及数量正确,如有错误立即退
还服务员,交总经理确认误单后签字作废。
4、认真识别现金真伪,发现假钞应立即退还该服务员向客人解释并调换。
5、认真填写营业后的交款单据,须做到帐物相符。
6、严禁在收银台存放酒水或与工作无关的私人物品。
7、收银员不得在上班时间中途离开岗位。
8、收银员不得在收银工作中营私舞弊、贪污、挪用公款,损害公司利益,如经发现给予开除并赔偿经济损失。
9、收银员应认真整理好每日帐单,避免单椐遗漏。每日终了,将钱放入保险箱中,并做好当日营业报表.
10、收银员在营业结束后,应认真核对好当日营业收入款,如出现短(长)款,应及时查明原因,如属收银员自身造成短款,由当日收银员全额赔偿,属其他原因造成的或未查明原因的,报财务部,经财务部查明后处理.
11、收银员应严格遵守财务保密制度,必须严格按指定的收银折扣、管理人员签字权限操作(如有超出及时提醒),否则给公司带来的经挤损失由收银员赔偿。
12、收银员在操作过程中,如遇错单作废必须由总经理签字方能认可,否则一切损失由承接责任人承担。

该岗位无夜班