首页 > 企业信息

公司简介

北京现代海南京诚

海南京诚汽车销售服务有限公司成立于2004年2月,注册资金1000万元,是北京现代汽车在海南省海口市第一家集“整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈”四位一体的4S汽车销售服务运营商。公司占地面积11400平方米,在职员工148人。
公司经营管理规范化,并拥有一大批高素质的服务型的销售、维修、管理人才,专科以上学历已经超过80%,并具备了现代化企业营销的管理模式。2011年全年销售额突破3亿人民币。2005年以来,本企业已连续八年荣膺“北京现代年度区域优秀经销商奖”,“2010年北京现代销售满意度奖”,“2010-2011年度人民网海南十大诚信车商”,“2011年度GMAC区域优秀 [详细信息]

车辆库管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-10-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责商品车的验收,及时处理好验车中发生的问题,确保无差错。
2. 做好每一次商品车的入库工作,办理各项入库手续,保证库存车辆有序。
3. 负责商品车出库,严格执行相关工作流程,完善提车手续。
4.负责车辆入库出库和库存量 库存日期和车辆状况统计的工作 。
5. 完善与销售顾问交接车辆销售的相关手续,配合交车,做好台帐登记。
6. 根据领导安排认真完成各种派车任务,做到安全行车。
7. 确保商品车停在库内完好无损及车辆的清洁,发现问题及时处理并汇报领导。
8.根据需要及时、科学调整展车。
9.认真做好领导交办的临时性工作。
任职要求:
1、有驾照,熟练驾驶;熟练使用电脑及办公软件;
2、具有相关工作经验或汽车专业知识;
3、具有较强的责任感,工作认真,细致有耐心;