首页 > 企业信息

公司简介

北京现代海南京诚

海南京诚汽车销售服务有限公司成立于2004年2月,注册资金1000万元,是北京现代汽车在海南省海口市第一家集“整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈”四位一体的4S汽车销售服务运营商。公司占地面积11400平方米,在职员工148人。
公司经营管理规范化,并拥有一大批高素质的服务型的销售、维修、管理人才,专科以上学历已经超过80%,并具备了现代化企业营销的管理模式。2011年全年销售额突破3亿人民币。2005年以来,本企业已连续八年荣膺“北京现代年度区域优秀经销商奖”,“2010年北京现代销售满意度奖”,“2010-2011年度人民网海南十大诚信车商”,“2011年度GMAC区域优秀 [详细信息]

IT 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-26
截止日期 2019-10-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责网络及其设备的维护、管理、故障排除等日常工作,确保公司网络日常的正常运作; 2、负责公司办公环境的软硬件和桌面系统的日常维护 3、OFFICE办公软件的安装调试与排障及病毒安全维护 4、为终端用户计算机操作系统、应用软件和网络通信安装、调试提供服务; 5、办公设备包括打印机、扫描仪、投影仪等的日常使用配置与排障 6、负责日常服务器维护、操作系统、网管系统、邮件系统的安全补丁、漏洞检测及修补、病毒防治等工作;7、熟悉汽车管理系统优先。
岗位要求:
1、大专或以上学历,2年以上IT系统维护工作经验 2、熟悉windows、linux相关网络的运行环境及PC机硬件维护; 3、精通局域网的维护及网络安全; 4、熟悉防火墙、行为网关技术,有防火墙、行为网关配置,调试经验; 5、具有独立分析和处理网络故障能力;6、具有对办公设备维护维修经验。7、汽车行业经验优先,有优企系统维护工作经验优先。