首页 > 企业信息

公司简介

北京现代海南京诚

海南京诚汽车销售服务有限公司成立于2004年2月,注册资金1000万元,是北京现代汽车在海南省海口市第一家集“整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈”四位一体的4S汽车销售服务运营商。公司占地面积11400平方米,在职员工148人。
公司经营管理规范化,并拥有一大批高素质的服务型的销售、维修、管理人才,专科以上学历已经超过80%,并具备了现代化企业营销的管理模式。2011年全年销售额突破3亿人民币。2005年以来,本企业已连续八年荣膺“北京现代年度区域优秀经销商奖”,“2010年北京现代销售满意度奖”,“2010-2011年度人民网海南十大诚信车商”,“2011年度GMAC区域优秀 [详细信息]

客服专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-15
截止日期 2019-10-05
分享到:

详细要求

1.接受客户的咨询,记录客户咨询、投诉的内容,按照流程给予客户反馈。
2.整理客户资料,客服专员每日认真提取客户信息档案,以便关注这些客户的动态。
3.记录汇总咨询的内容,及时分析并反馈给客户主管。
4.对客户进行不定期的回访,通过回访不但了解不同客户的需求、市场咨询,还可以发现自身工作中的不足,及时补救和调整,满足客户需求,提高客户满意度。
5.接到投诉的时候,要即时处理。处理后要及时回访,使得客户投诉得到高效和圆满的解决,建立投诉归档资料。
6.与其他部门密切沟通,参与营销活动,协助市场销售。