首页 > 企业信息

公司简介

北京现代海南京诚

海南京诚汽车销售服务有限公司成立于2004年2月,注册资金1000万元,是北京现代汽车在海南省海口市第一家集“整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈”四位一体的4S汽车销售服务运营商。公司占地面积11400平方米,在职员工148人。
公司经营管理规范化,并拥有一大批高素质的服务型的销售、维修、管理人才,专科以上学历已经超过80%,并具备了现代化企业营销的管理模式。2011年全年销售额突破3亿人民币。2005年以来,本企业已连续八年荣膺“北京现代年度区域优秀经销商奖”,“2010年北京现代销售满意度奖”,“2010-2011年度人民网海南十大诚信车商”,“2011年度GMAC区域优秀 [详细信息]

理赔顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-16
截止日期 2019-10-17
分享到:

详细要求

1.负责对理赔资料的收集齐全性及核价(包括车辆责任免赔)合理性的职责。
2.负责外部业务的扩展工作;(如:保险公司、交警等等。)
3.负责同钣喷调度、技术总监及车间主管平衡车间生产、调度生产及合理安排人员及理赔旧件的保管。
4.负责同备件主管联系,解决保险车辆所需的备件。
5.负责对各保险公司回收旧件完成及结案。
6.负责各车辆在约定的维修时间交付车辆给用户满意度职责。
7.负责把理赔资料移交到保险公司转款及到款时间跟踪和财务对帐并汇报的职责.
8.负责为客户代理需退款三者款的职责
9.负责保险组现场5S管理.
10.工作中向客户做好服务的解释并平衡客户关系,切实提升客户满意度.