首页 > 企业信息

公司简介

北京现代海南京诚

海南京诚汽车销售服务有限公司成立于2004年2月,注册资金1000万元,是北京现代汽车在海南省海口市第一家集“整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈”四位一体的4S汽车销售服务运营商。公司占地面积11400平方米,在职员工148人。
公司经营管理规范化,并拥有一大批高素质的服务型的销售、维修、管理人才,专科以上学历已经超过80%,并具备了现代化企业营销的管理模式。2011年全年销售额突破3亿人民币。2005年以来,本企业已连续八年荣膺“北京现代年度区域优秀经销商奖”,“2010年北京现代销售满意度奖”,“2010-2011年度人民网海南十大诚信车商”,“2011年度GMAC区域优秀 [详细信息]

钣金工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-10-17
分享到:

详细要求

1. 遵纪守法,遵守公司规章制度。
2. 服从组长安排,并努力完成被安排的任务。
3. 积极主动配合组长的工作,如借工具、领料等等,工具用完即时归还。
4. 积极主动做好汽车的卫生防护工作和车位卫生工作。具体要求:每天上班清洁好责任区的卫生,修车前垫好脚踏板垫、座椅套、叶子板垫等;修车过程中做到油水、旧件、工具三不落地,不弄脏汽车室内卫生;修完车后及时清理车位、工具车卫生;用塑料袋等收拾好旧件以备客户查看或带回,客户不要的旧件及时分类处理。
5. 时刻注意修车质量和规范操作,严格按公司制定的有关操作标准修车,不懂就请教师傅,不能盲目操作。努力学习新技术,提高新技能。
6. 对于安全件的维修项目需有技术中工的陪同下指导维修.
7. 坚守岗位,不随意串岗,积极主动配合组长一起加班,特殊情况需向组长讲明事由并征得组长的同意。
8. 每天下班前清洁整理工具,关掉风扇、灯光等电源,锁好车门、门窗,将钥匙上交保安房
五.任职要求:
1. 大专以上文化,汽车维修相关专业毕业,从事过1年以上汽车机电维修工作,或中专以上学历,汽车维修相关专业毕业,从事过2年以上汽车机电维修工作.
2. 年龄:30岁以下,性别不限.
3. 具备一定外语阅读能力、良好的语言表达能力、文字表达能力及沟通能力.
4. 具有一定的电脑知识,能操作office软件.
5. 具备一定的学习能力和团队合作意识.
6. 有机动车中级证书资格证书
7. 具有驾驶执照,并能熟练驾驶汽车.