首页 > 企业信息

公司简介

海南天地家装饰设计有限公司

海南天地家装饰设计集团有限公司是海南第一家也是最大规模的第五代家装整体家居装饰公司,从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,形成一条构建完整的家居产业供应体系,公司立足于“豪装不豪价,帮老百姓省钱”的经营方针,是海南本地家装界的航母,做到家具、家电都包的真正全包模式。海口公司12间不同风格的豪华样板间,5000平方的大卖场。

天地家装饰集团2年内迅速发展,短短一年内进军海南装饰公司前三甲。目前,先后在三亚、广州、湛江、茂名、武汉、厦门、扬州、北京等陆续分公司扩大模式,正式成为家装集团公司。公司对优秀员工采取股份制加入,相信您也将成为天地家集团的股东之一。平台在这,等您 [详细信息]

销售家装顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市  
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-04
截止日期 2017-11-26
分享到:

详细要求

1、中专以上学历,形象气质佳,良好的沟通能力;
2、工作热情有耐心,能独立完成客户的沟通工作;
3、有学习心态。
4、服从管理,有团队精神,能吃苦能挑战工作。
薪资待遇:薪资2500元/月+提成+个人奖金+团队奖金;(4500—5000元/月)
海口公司,其他分公司--三亚店、武汉店、厦门店、广州店、湛江店、茂名店、北京店等....
天地家装饰集团期待您的加入与挑战!

工作时间:朝九晚六7个小时(早上9:00-12:00,下午14:30-6:30)
其他福利:中午有员工餐
每周一次员工体育竞技活动
每月举办员工生日会
五险
带薪年假
有意者联系:17789739516