首页 > 企业信息

公司简介

海南天地家装饰设计有限公司

海南天地家装饰设计集团有限公司是海南第一家也是最大规模的第五代家装整体家居装饰公司,从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,形成一条构建完整的家居产业供应体系,公司立足于“豪装不豪价,帮老百姓省钱”的经营方针,是海南本地家装界的航母,做到家具、家电都包的真正全包模式。海口公司12间不同风格的豪华样板间,5000平方的大卖场。

天地家装饰集团2年内迅速发展,短短一年内进军海南装饰公司前三甲。目前,先后在三亚、广州、湛江、茂名、武汉、厦门、扬州、北京等陆续分公司扩大模式,正式成为家装集团公司。公司对优秀员工采取股份制加入,相信您也将成为天地家集团的股东之一。平台在这,等您 [详细信息]

家装市场部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-07-26
截止日期 2017-11-26
分享到:

详细要求

诚聘家装市场部经理
任职资格:1、从事装修行业5年以上工作经验,并且能独挡市场部业务。
薪资待遇:一万元以上。
其他福利:带薪年假,五险一金,提供员工餐(午饭)等
天地家在招兵买马,期待有才的您加入!