首页 > 企业信息

公司简介

海南钢多多科技有限公司

海南钢多多科技有限公司成立于2015年,注册资金1千万,是海南第一家B2B大型钢材现货交易平台,有着30年行业经验雄厚的供应商背景实力及行业信用背书。我们旨在打造以海南为出发点并辐射全国集现货交易、在线融资、支付结算、仓储物流等配套服务于一体的“无缝交易平台”,为产业链提供全流程解决方案。

—— 让钢铁交易更安全、更阳光、更高效 ——

钢多多作为海南第一家钢铁电商服务平台,不仅限于海南也为全国钢铁贸易商以及钢铁相关产业商家,提供精准全面的现货资源、钢铁资讯;为钢铁贸易商匹配到最合适的自己要求的买家和卖家,提供资金服务和物流服务,让钢铁交易变得更简单、更便捷,最终实现钢铁现货 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-11-03
分享到:

详细要求

职位描述 :
1、做过会务、会展、策划公司财务经验会计。
2、根据公司财务制度及有关规定办法与要求,进行各项已审批费用及的支付工作。
3、责审核原始凭证的合法性、合理性和真实性,并制作会计原始凭证、建立总账明细账和明细核算,准确、及时地做好公司本部及各项目账务和结算工作,正确进行会计成本核算。
4、负责企业报税、编制公司月度、年度会计报表及汇算清缴。
5、负责公司税金的计算、申报、清缴、开票、社保及工伤年报等。
6、完成上级领导交办的其他工作。

职位要求:
1、大专以上学历,财务管理类专业,从事过会务公司财务3年以上工作经验,
2、具有全面的财务专业知识,了解会计准则及相关的财务法律法规,熟悉银行结算业务,熟悉国家财经政策和会计、税务法规;
3、熟练使用财务软件,具备较强的会计核算能力
3、 按照公司财务程序进行规范化运作;
4、 为人诚实,工作严谨、有责任心;
5、熟悉操作金蝶财务软件, 熟悉掌握Word、Excel、PPT的制作,
6、工作地址:秀英区长流钢材交易市场
工作福利:
1、3500-4000
2、包吃包住
3、3个月转正购买社保
4、单休,如果工作能自己安排的好,可以大小休。
联系人:陈小姐 13876321662