首页 > 企业信息

公司简介

海南银康海滨投资有限公司

上海银康医疗集团成立于2014年4月,隶属知名财富管理机构上海银来投资集团,是一家专业从事医疗、养老投资、托管经营、自建联办为主体,以健康体检、制药、医疗器械、互联网医疗等多元化为一体的医疗健康服务集团公司,通过现代化企业经营管理模式,对合作项目成功实现收购兼并、控股参股、托管,努力推动医疗资源的整合,实现集团医疗健康产业化。

集团总部位于上海浦东新区东方路710号汤臣金融大厦24楼,紧邻陆家嘴金融中心。

上海银康医疗集团运用现代化的企业管理体制,先进的价值观念,建立以员工为企业基石的人文观,结合超前的经营理念凝集成银来深厚的企业文化,形成了银康集团强大的 [详细信息]

高级财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-12-17
分享到:

详细要求

主要工作职责:
1)总管公司会计、报表、预算体系建立、经营计划、预算编制、执行与控制工作。
2)负责公司项目融资事项、现金流量管理、营运资本管理及资本预算、公司分立或合并相关财务事宜、资本变动管理(管理者收购和资本结构调整)等。
3)组织协调公司财务资源与业务规划的匹配运作,公司财务战略规划的制定与实施。
4)负责制定公司预算计划、投资计划、财务规划、开支预算或成本费用标准。
5)建立健全公司内部核算的组织、指导和数据管理体系,以及会计核算和财务管理的规章制度。
6)建立内部会计、审计和内控制度, 完善财务治理、 财务控制和会计机构, 对会计人员实施有效管理。
7)会同公司及集团总部开展经济活动分析,组织编制公司财务计划和成本计划,努力降低成本,增收节支,提高效益。
8)监督公司遵守国家财经法令、纪律和董事会决议。
9)负责与政府财税部门联系,落实财税政策。
10)完成上级部门或领导交办的其它工作。