首页 > 企业信息

公司简介

海南银康海医附院医疗管理有限公司

上海银康医疗集团成立于2014年4月,隶属知名财富管理机构上海银来投资集团,是一家专业从事医疗、养老投资、托管经营、自建联办为主体,以健康体检、制药、医疗器械、互联网医疗等多元化为一体的医疗健康服务集团公司,通过现代化企业经营管理模式,对合作项目成功实现收购兼并、控股参股、托管,努力推动医疗资源的整合,实现集团医疗健康产业化。

集团总部位于上海浦东新区东方路710号汤臣金融大厦24楼,紧邻陆家嘴金融中心。

上海银康医疗集团运用现代化的企业管理体制,先进的价值观念,建立以员工为企业基石的人文观,结合超前的经营理念凝集成银来深厚的企业文化,形成了银康集团强大的 [详细信息]

审计经理(急聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-19
截止日期 2017-12-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责独立审计与监督被审计部门相关业务活动的真实性与合规性。
2、制定审计工作计划,拟订审计工作方案和调查提纲,并组织实施。
3、分析和评价审计证据,形成审计结论和改善措施,并对推进整改和纠正。
4、负责提供所调查事项的审计资料和相关会计证据,适时开展公司内部审计要求培训。
5、完成领导交代的其他工作。

任职要求:
1、全日制本科或以上学历,财务、会计、审计等相关专业。
2、具有5年以上会计师事务所工作经历,具有医疗行业财务或审计工作者优先考虑。
3、具有优秀的敬业精神和职业道德操守,有责任心,抗压性强,沟通协调能力强。
4、能够经常出差,男士优先考虑。