首页 > 企业信息

公司简介

海南省免税品有限公司

2011年11月,海南省免税品有限公司经国务院批准成立,成为全国唯一一家地方省属国有独资免税品经营企业,在海南省范围内从事离岛免税品特许经营。目前公司旗下有海免(海口)免税店有限公司、琼海海中免免税品有限公司、海免海口美兰机场免税店有限公司等免税子公司。
  
公司秉承“立足海南,辐射亚洲,放眼世界”的发展理念,致力于海南省旅游要素的国际化改造,综合规划,统一布局,竭力打造专业化体验式线下购物中心和符合消费者个性化品牌需求线上消费平台。
 
为积极贯彻落实党中央将海南建设成为世界一流的国际旅游消费中心的战略部署,促进旅游消费提质升级,加快全岛产业布局,公司将于 [详细信息]

薪酬绩效主管/专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 24-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2018-12-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助上级编制并实施、完善薪酬管理制度,提出对外具有竞争力、对内具有公平性的薪酬政策建议;
2、定期完成各期员工考勤、薪资福利费用的核算、发放;
3、负责办理社会保险、住房公积金及其相关事宜;
4、负责收集并掌握国家、地方和人事相关的劳动、保险等政策法规,为员工提供相关信息支持;
5、负责薪酬及各项福利的档案资料维护和管理;
6、完成上级领导交办的其他工作。
任职条件:
1、24岁-30岁;
2、本科及以上学历,人力资源管理相关专业优先;
3、从事人力资源1-3年工作经验,并熟悉薪酬福利工作流程; 4、熟悉国家人力资源管理相关法律法规,熟悉薪酬体系建立方法,熟练使用各类办公软件,了解薪酬福利管理流程。