首页 > 企业信息

公司简介

海南省免税品有限公司

海南省免税品有限公司成立于2011年,是经国务院批准设立的在海南省范围内从事离岛免税品特许经营的国有企业。成立至今实现销售收入超80亿元,填补海南高端旅游购物空白,为海南旅游消费转型升级做出贡献 今年10月,中国旅游集团有限公司控股海免公司。依托央企强大实力,我司大步拓展免税业务,目前经营管理海口美兰机场免税店、海口市内免税店、琼海市内免税店三家店面,丰富了离岛免税业态、发展成为建设国际旅游消费中心的重要力量。 海南省免税品有限公司期待与您相约。 [详细信息]

美兰机场免税店线上客服岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-02-23
截止日期 2021-05-06
分享到:

详细要求

任职要求:
大专(含)以上学历,形象气质佳,有良好的接待意识、较强的沟通和表达能力,有较强的团队意识,吃苦耐劳精神,有相关工作经验1年(含)以上优先。

工作内容:
负责接听顾客来电及进行在线咨询,为顾客解答行业政策问题、商品售后问题,处理各渠道反馈的顾客投诉等相关工作。

工作地点:
海南省海口市滨海大道百方大厦