首页 > 企业信息

公司简介

海南海景地标投资有限公司

海南海景地标投资有限公司成立于2009年2月18日:注册资金壹亿元人民币,公司主营房地产投资及交易咨询,旅游项目开发,人力资源开发,市场营销策划,人才信息咨询,酒店旅游住宿。
原来的培训和办公场地已经出租,现办公地点已搬至三亚,办公地点正在选址中。
现公司要到柬埔寨发展,在柬埔寨海边建五星级酒店和景区。 [详细信息]

英语翻译 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 英语
工作经验 第二专业 英语
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 8级以上 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-09-24
分享到:

详细要求

到柬埔寨做翻译工作:柬埔寨是最安全的国家之一、也是与中国最友好的国家之一、柬埔寨官方语言和民间商贸往来都基本用英语、所以要求英语必须达到8级水平。柬埔寨夏天雨水多 比海口三亚温度低凉爽、冬天雨水少、气温都在30度以内、对喜欢旅游或喜欢在国外工作的有识之士是一次机遇。
一旦录用、工资比国内高出两倍以上、包吃住、一年两次探亲带薪休假、每年休假一个月、每次休假10-15天、来回路费全额报销。根据能力表现给予晋升、年底奖励。要求;品德优良、认真工作、细心有担当、身体健康;