首页 > 企业信息

公司简介

海南义利集团

海南义利投资集团于2009年成立,总部位于美丽椰城——海口市,旗下拥有海南义利投资有限公司、海南真平快供应链有限公司、海南顺通典当有限公司、海南红连天商贸有限公司等多个子公司,并投资十余家公司。集团经营范围含金融投资、酒类贸易、日用品贸易、红木家具贸易、房地产开发、现代农业开发等。义利投资集团坚持主线产业发展,多元化经营管理,稳步前行,开拓创新,目前总部专业管理队伍60余人,为各子公司服务人数1000余人。在未来发展规划中,义利投资集团继续秉承“共和、共创、共赢” 的企业价值观及“诚信为本,圆融商道”的经营理念,以市场为导向,以满足客戶的需求为宗旨,全力将企业打造成为中国海南自由贸易试验区( [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-17
截止日期 2020-10-17
分享到:

详细要求

平面设计工作2年以上,20~30岁,熟练运用ps\cdr\ai等制图软件,会3D和摄影更佳,要有一个良好的视觉功底、创意能力。
 
1.协助编写公司企业品牌设计的具体工作制度。
2.完善公司VI(视觉识别系统)的设计工作。
3.公司常规性重大活动的物料设计计划。
4.公司日常和节日推广活动的平面设计,包括包装盒、海报、传单、易拉宝、宣传册等。
5.设计物料的制作对接工作。