首页 > 企业信息

公司简介

海南义利集团

海南义利投资集团于2009年成立,总部位于美丽椰城——海口市,旗下拥有海南义利投资有限公司、海南真平快供应链有限公司、海南顺通典当有限公司、海南红连天商贸有限公司等多个子公司,并投资十余家公司。集团经营范围含金融投资、酒类贸易、日用品贸易、红木家具贸易、房地产开发、现代农业开发等。义利投资集团坚持主线产业发展,多元化经营管理,稳步前行,开拓创新,目前总部专业管理队伍60余人,为各子公司服务人数1000余人。在未来发展规划中,义利投资集团继续秉承“共和、共创、共赢” 的企业价值观及“诚信为本,圆融商道”的经营理念,以市场为导向,以满足客戶的需求为宗旨,全力将企业打造成为中国海南自由贸易试验区( [详细信息]

门店运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-10-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、依据公司战略目标,全面负责公司产品及门店的筹备、运营规划、各大节日的营销活动计划等工作。
2、负责制定公司全年销售目标及运营规划,并分解落实完成。
3、负责市场调研与分析,研究同行、业界发展状况,定期进行市场预测及情报分析,为公司决策提供依据;制定精细化和数据化运营方案,通过提升整体转化率、客单价、复购率来实现单客户价值的增长。
4、负责公司整体公关策略及危机公关的应对处理,并及时协助店长妥善处理店中的一切突发事件。
5、负责市场推广费用预算及公司全年整体财务预算制定、控制以及完善激励考核制度,建立完善门店工作流程及制度规范。
6、搭建并管理团队,以实现运营KPI为目标,制定考核体系并有计划地对员工实行在岗培训,不断提高其业务能力、综合素质和工作指导。

任职资格:
1、市场营销、工商管理等专业,专科及以上学历。
2、具有5年以上市场营销岗位工作经验(其中管理岗位2年以上)。
3、精通连锁店面运营管理,熟悉品牌运作和市场拓展。
4、具有良好的市场营销运作经验,并能有效地策划企业各项商业活动,有连锁店面活动推广成功经验者优先考虑。
5、具有敏感的商业和市场意识,分析问题及解决问题能力强,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力。
6、具备良好的沟通合作技巧及丰富的团队建设经验。

福利:法定节假日、社保、节日福利、公司聚餐等。