首页 > 企业信息

公司简介

海南义利集团

海南义利投资集团于2009年成立,总部位于美丽椰城——海口市,旗下拥有海南义利投资有限公司、海南真平快供应链有限公司、海南顺通典当有限公司、海南红连天商贸有限公司等多个子公司,并投资十余家公司。集团经营范围含金融投资、酒类贸易、日用品贸易、红木家具贸易、房地产开发、现代农业开发等。义利投资集团坚持主线产业发展,多元化经营管理,稳步前行,开拓创新,目前总部专业管理队伍60余人,为各子公司服务人数1000余人。在未来发展规划中,义利投资集团继续秉承“共和、共创、共赢” 的企业价值观及“诚信为本,圆融商道”的经营理念,以市场为导向,以满足客戶的需求为宗旨,全力将企业打造成为中国海南自由贸易试验区( [详细信息]

招商总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-10-17
分享到:

详细要求

1、负责制定招商策略和执行计划;
2、负责主动挖掘潜在客户,进行各行招商谈判,完成既定招商任务。
3、负责对潜在加盟商开展咨询、跟踪、洽谈和签约工作。
4、负责开店后的加盟商开店辅助工作,协助客户尽快落实开店目标。
5、负责执行和把关开店标准、跟踪渠道纠纷与投诉处理等开店后续工作。
6、负责客户档案管理、整理客户资料、客户定期走访、回访客户等工作。
7、负责调查市场动态,及时调整品牌,优化品牌结构。
8、协助品牌商做好品牌宣传活动。