首页 > 企业信息

公司简介

荣盛康旅(海南)投资有限公司

全国前20强房地产企业荣盛房地产发展股份有限公司(简称“荣盛发展”,证券代码002146,SZ)成立于1996年,注册资金18.717997亿元,20年发展一直致力于中等规模城市地产开发,通过专业化经营与高档产品品质诠释现代人居住理念。经过10余年的发展,公司现已成为集建筑设计、商品住宅开发、物业经营及酒店管理为一体,具有国家一级开发资质、甲级设计资质的大型综合体。2007年8月8日,荣盛发展成功登陆深圳证券交易所,成为河北省首家通过IPO上市的房地产企业。截止2013年底,荣盛发展总资产594.05亿元,净资产124.84亿元,拥有土地储备可开发面积超过2147万平方米。
[详细信息]

酒店总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-08-19
截止日期 2020-01-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全权负责处理酒店的一切事务,完成酒店所确定的各项目标;制定酒店经营目标和管理发展方向,保证经营业务顺利进行。
2、协调内、外部关系,使酒店有一个高效率的工作团队;抓好重要客人的接待工作,塑造酒店良好的内、外部交流沟通。
3、制定有效的激励政策和适合店情的考核标准。
4、抓好酒店员工队伍建设和人才培养工作,全面提高酒店员工的素质。
5、负责酒店年度预算与决策的编制,严格控制酒店的经营成本和开支,检查分析每月营业情况。
6、全面负责酒店的安全管理,有重点地定期巡视公众场所及各部门工作情况,检查或抽查服务质量。
任职资格:
1、35岁以上,本科以上学历。
2、5-10年酒店管理工作经验,最少5年以上同等岗位工作经历。
3、熟悉酒店项目运营管理,能够领导团队搭建起酒店项目的运营管理体系。
4、具备良好的执行能力,较高层面的系统化管理思维,极强的信息统合及分析判断能力,极强的资源整合和运用能力。