首页 > 企业信息

公司简介

神玉岛文化旅游控股股份有限公司

保亭神玉文化园有限公司,简称“神玉岛”,由北京神玉文化集团投资建设,是以中华玉文化和生态文化为主题,打造集文化艺术、旅游度假、健康养生三位一体的世界级文化旅游度假区和以文化为魂、以健康为根、以人为本的快乐健康幸福生活全生态消费服务平台。
神玉岛地处北纬18度,海南三亚五指山南麓保亭县,海南热带生态雨林腹地,拥有山地湖泊、原始热带生态雨林、千年荔枝树、森林溪谷、亿万年活化石- 桫椤丛林和桃花水母等自然奇观。
神玉岛项目一期已初现规模,其规划面积为6800 多亩,生态控制范围约3万亩,计划总投资百亿元,打造全球首家以山水雨林为展厅的中华玉器艺术馆、热带雨林自然生态博物馆、苗 [详细信息]

弱电(智能化)工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-26
截止日期 2018-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与设计方案、初步设计的评审、施工图纸的会审,提出弱电专业的审查意见;
2、负责弱电工程项目现场的设备安装、系统调试;
3、负责弱电工程的施工质量、进度管理;
4、负责组织弱电材料及工程的验收;
5、负责弱电工程设计变更、洽商的审核;
6、负责弱电工程工程量的审核。

任职要求:
1、 大专及以上学历,建筑智能化或建筑电气等相关专业;
2、从事电气设计(弱电)五年以上工作经验,熟悉综合布线、安防监控、楼宇自动化等系统,;
3、熟练使用CAD制图软件及其它辅助设计工具,熟悉施工现场、工艺流程及各项国家标准,具备一定现场经验和实操能力;
4、有严谨的工作态度,善于与人沟通,具备良好的团队合作精神与职业操守。