首页 > 企业信息

公司简介

神玉岛文化旅游控股股份有限公司

保亭神玉文化园有限公司,简称“神玉岛”,由北京神玉文化集团投资建设,是以中华玉文化和生态文化为主题,打造集文化艺术、旅游度假、健康养生三位一体的世界级文化旅游度假区和以文化为魂、以健康为根、以人为本的快乐健康幸福生活全生态消费服务平台。
神玉岛地处北纬18度,海南三亚五指山南麓保亭县,海南热带生态雨林腹地,拥有山地湖泊、原始热带生态雨林、千年荔枝树、森林溪谷、亿万年活化石- 桫椤丛林和桃花水母等自然奇观。
神玉岛项目一期已初现规模,其规划面积为6800 多亩,生态控制范围约3万亩,计划总投资百亿元,打造全球首家以山水雨林为展厅的中华玉器艺术馆、热带雨林自然生态博物馆、苗 [详细信息]

水暖工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:

1 、负责立体车库电气控制设计工作,包括电气原理图、接线图、电控柜的设计安装;

2、 负责立体车库生产、安装过程中电气方面的技术指导、安装调试;
3、 负责立体车库的维维保养的技术支持,并现场排除相关故障;
4、与相关部门协调设备走线、供电位置、容量等;
5、编制相关技术文件(技术要求、使用说明,安全培训等);
6、配合机械工程师做好成本估算、新产品的开发和应用;
7、完成部门主管交予的其他工作任务。

任职要求:

1 、电气工程、电气自动化等相关专业,大专及以上学历。
2 、二年以上plc编程工作经验 熟悉自动化控制行业, 了解电气设计规范, 有独立编程、调试经验,熟练应用主流 plc , 有立体车库从业经验者更佳 。
3、熟练应用 protel、cad等电气设计相关的主流设计软件及 office 办公软件。
4、有较强的责任心,良好的团队协作能力,动手能力强,能吃苦,能适应现场施工安装环境。
5、 有较强的组织协调能力,沟通能力。