首页 > 企业信息

公司简介

神玉岛文化旅游控股股份有限公司

保亭神玉文化园有限公司,简称“神玉岛”,由北京神玉文化集团投资建设,是以中华玉文化和生态文化为主题,打造集文化艺术、旅游度假、健康养生三位一体的世界级文化旅游度假区和以文化为魂、以健康为根、以人为本的快乐健康幸福生活全生态消费服务平台。
神玉岛地处北纬18度,海南三亚五指山南麓保亭县,海南热带生态雨林腹地,拥有山地湖泊、原始热带生态雨林、千年荔枝树、森林溪谷、亿万年活化石- 桫椤丛林和桃花水母等自然奇观。
神玉岛项目一期已初现规模,其规划面积为6800 多亩,生态控制范围约3万亩,计划总投资百亿元,打造全球首家以山水雨林为展厅的中华玉器艺术馆、热带雨林自然生态博物馆、苗 [详细信息]

ATO销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-13
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

职位描述:

1、优化OYO的OTA平台品牌推广,提高OYO连锁品牌公知力,为酒店开辟OTA新渠道。

2、增加OTA渠道营收并提高排名优化页面,改善评价以及提高OTA渠道的后台得分,制定高效促销计划并执行落地。

3、掌握当地OTA渠道资源,与OTA商务经理高效沟通迅速合作。

4、快速对OYO酒店进行市场细分及产品定位,进行长期及短期动态定价决策,促进酒店营收最大化。

职位要求:

1、两年以上OTA运营工作经验;

2、出色的沟通、计划管理和问题解决能力;

3、熟悉各大OTA网站操作流程;具有数据分析能力,实操能力突出;

4、有严谨的逻辑分析能力,有团队合作精神、踏实肯干,对工作有足够的激情。