首页 > 企业信息

公司简介

海口市京环城市环境服务有限公司

海口市京环城市环境服务有限公司(简称海口京环公司)是由北京环境卫生工程集团有限公司70%控股,海口市环境发展有限公司30%参股共同在海口市琼山区成立的一家【国有全资】子公司。注册资本金2亿元。
海口京环公司作为运营主体主要负责海口市琼山区的环卫保障工作和承担垃圾清运转运任务。公司将在现有的作业模式上逐步实践北京环卫集团现代化的管理理念,引进先进的作业设备,摸索和制定科学的作业工艺,持续提升机械化作业率,最大程度上减轻我们环卫工人的劳动强度。
海口京环公司秉承积极履行国企责任、社会责任的服务宗旨,以“清洁城市、服务人民”为己任。以人为本,注重人才的培养和储备,致力于打造 [详细信息]

车辆设备管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-23
截止日期 2019-10-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责公司生产车辆技术状况管理和技术改进、技术革新的管理。
2.负责参与组织解决生产车辆原车部分的技术问题;负责收集生产车辆存在的技术问题,进行汇总分析,提出解决建议,不能解决的问题,及时汇报。
3.负责每月进行生产车辆维修、保养的质量和环卫设施的使用质量进行检查,并对发现的问题进行监督整改和验证。
4.负责参与技术工人技术等级核定工作;参与车辆技术培训工作;参与车辆维修管理制度、规范的编写、修改工作。
5.负责编制生产车辆技术状况管理月度工作总结,归纳改进意见和建议在月度技术质量生产会议上提出。
6. 协办各类专用设备有关审批手续,检查公司车辆的维护、改造等工作。
7.制订车辆维护、设备等维护、消耗指标,审查、鉴定各类报废、损坏的车辆和设备;
8.监督设备的运行情况,督促使用部门设备完好率达到公司要求;
9.协助制定和落实整改措施,组织编制设备大修计划并监督实施情况;
10. 完成领导安排的其它任务。
任职条件:
1. 最低学历:本科及以上学历
2. 专业要求:车辆工程类相关专业
3. 工作经验:三年以上质量技术主管相关岗位工作经验优先
4. 知识技能:具有较丰富的质量技术管理工作经验,熟悉大型企业质量技术管理相关工作,能熟练使用相关办公软件
5. 能力素质:具备较强的责任感、人际沟通能力、抗压能力