首页 > 企业信息

公司简介

海口市京环城市环境服务有限公司

海口市京环城市环境服务有限公司(简称海口京环公司)是由北京环境卫生工程集团有限公司70%控股,海口市环境发展有限公司30%参股共同在海口市琼山区成立的一家【国有全资】子公司。注册资本金2亿元。
海口京环公司作为运营主体主要负责海口市琼山区的环卫保障工作和承担垃圾清运转运任务。公司将在现有的作业模式上逐步实践北京环卫集团现代化的管理理念,引进先进的作业设备,摸索和制定科学的作业工艺,持续提升机械化作业率,最大程度上减轻我们环卫工人的劳动强度。
海口京环公司秉承积极履行国企责任、社会责任的服务宗旨,以“清洁城市、服务人民”为己任。以人为本,注重人才的培养和储备,致力于打造 [详细信息]

综合保洁员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-60岁 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

任职要求:
1、服从管理,严格遵守劳动纪律,严格执行公司规章制度;
2、熟悉作业标准和作业流程,保质保量完成各项清扫保洁工作;
3、努力提高作业质量,对工作中出现的问题及时汇报,提出建议和解决办法;
4、认真履行职责,及时完成领导交代的其他工作。