首页 > 企业信息

公司简介

海口市京环城市环境服务有限公司

海口市京环城市环境服务有限公司(简称海口京环公司)是由北京环境卫生工程集团有限公司70%控股,海口市环境发展有限公司30%参股共同在海口市琼山区成立的一家【国有全资】子公司。注册资本金2亿元。
海口京环公司作为运营主体主要负责海口市琼山区的环卫保障工作和承担垃圾清运转运任务。公司将在现有的作业模式上逐步实践北京环卫集团现代化的管理理念,引进先进的作业设备,摸索和制定科学的作业工艺,持续提升机械化作业率,最大程度上减轻我们环卫工人的劳动强度。
海口京环公司秉承积极履行国企责任、社会责任的服务宗旨,以“清洁城市、服务人民”为己任。以人为本,注重人才的培养和储备,致力于打造 [详细信息]

党务综合管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 政治学类
工作经验 一年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-28
截止日期 2020-09-05
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责党委有关文件的起草、送审、打印、发放工作,做好登记台账。
2.负责上级文件的收发、传阅和存档工作,做好台账登记。
3.负责做好印信使用记录和存根管理工作,严格遵守有关保密规定。
4.负责做好召开各类党务工作会议的准备工作,做好会议记录。
5.协助部门领导做好工会管理工作,深入基层调研、表彰、组织活动、走访慰问困难职工等工作。
6.做好工会各项工作信息、活动概况的宣传报道工作。
7.完成主管领导交办的其他工作。

任职条件:
1.学历要求:本科及以上学历
2.专业要求:思想政治学、行政管理及相关专业
3.中共党员,有相关党务工作经验的可放宽其他条件