首页 > 企业信息

公司简介

海口市京环城市环境服务有限公司

海口市京环城市环境服务有限公司(简称海口京环公司)是由北京环境卫生工程集团有限公司70%控股,海口市环境发展有限公司30%参股共同在海口市琼山区成立的一家【国有全资】子公司。注册资本金2亿元。
海口京环公司作为运营主体主要负责海口市琼山区的环卫保障工作和承担垃圾清运转运任务。公司将在现有的作业模式上逐步实践北京环卫集团现代化的管理理念,引进先进的作业设备,摸索和制定科学的作业工艺,持续提升机械化作业率,最大程度上减轻我们环卫工人的劳动强度。
海口京环公司秉承积极履行国企责任、社会责任的服务宗旨,以“清洁城市、服务人民”为己任。以人为本,注重人才的培养和储备,致力于打造 [详细信息]

仓库管理员(白水塘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 物流管理类
工作经验 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-02-25
分享到:

详细要求

1、做好日常仓库商品收、发、存、退等工作;
2、认真做好仓库的安全、整理工作,经常打扫仓库,整理堆放货物,及时检查火灾隐患;
3、要做到日清月结,每笔帐目都要清楚,及时核对电脑帐;
4、入库后的商品,必须按类别固定位置堆放,做到整齐、美观;
5、配合定期盘点,做到帐实相符,发现问题及时上报,并提出解决办法。
任职要求:
1、具有仓库管理经验优先;
2、熟练使用办公软件;
3、能吃苦耐劳。

上班地点:海口市秀英区白水塘转运站