首页 > 企业信息

公司简介

海南中玉药业有限公司

海南中玉药业有限公司成立于2006年,公司主要从事化学药制剂、原料药及中成药制剂的生产经营及新药研发,为新兴民营企业。企业注册资金5000万元,现有员工100人,公司主要产品有:玉五肽(注射用双氯芬酸钠盐酸利多卡因)、消炎利胆片、抗骨增生片、消癌平咀嚼片、夏桑菊颗粒、感冒清胶囊等。现正在研发几个市场前景比较看好的原料药及其制剂,已进入国家食品药品监督管理局新药审评中心审批,为企业今后的长远发展打下了基础。
公司自成立以来,本着“以人为本、服务社会”的企业宗旨,扎根于海南省定安塔岭工业开发区。总占地总面积约50亩,计33215m2、建筑面积8418m2、绿化面积21797m2,绿 [详细信息]

设备部锅炉工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 中专 专业要求 机械类
工作经验 一年以上 第二专业 自动控制
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-08
截止日期 2020-01-19
分享到:

详细要求

1、要求有锅炉证。
2、要求锅炉房运行的设备应每小时进行一次巡回检查,按时认真填写锅炉安全运行记录及附属设备的运行记录,做到准确、整洁、不漏项。对设备故障应及时采取措施,将故障及所采取的措施记入运行记录中。
3、认真做好锅炉设备的维护保养工作,按时按量向各润滑部位添加润滑油和润滑脂。
4、每周一次记录燃油和蒸汽的用量,每月定期将当月的燃料和各车间用汽量报设备部。
5、锅炉发生事故应立即采取紧急措施,报告领导,保护现场。