首页 > 企业信息

公司简介

海南中玉药业有限公司

海南中玉药业有限公司成立于2006年,公司主要从事化学药制剂、原料药及中成药制剂的生产经营及新药研发,为新兴民营企业。企业注册资金5000万元,现有员工100人,公司主要产品有:玉五肽(注射用双氯芬酸钠盐酸利多卡因)、消炎利胆片、抗骨增生片、消癌平咀嚼片、夏桑菊颗粒、感冒清胶囊等。现正在研发几个市场前景比较看好的原料药及其制剂,已进入国家食品药品监督管理局新药审评中心审批,为企业今后的长远发展打下了基础。
公司自成立以来,本着“以人为本、服务社会”的企业宗旨,扎根于海南省定安塔岭工业开发区。总占地总面积约50亩,计33215m2、建筑面积8418m2、绿化面积21797m2,绿 [详细信息]

药品不良反应专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 第二专业 制药工程
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-12
截止日期 2020-01-19
分享到:

详细要求

1.主要负责本公司药品不良反应监测文件的编写、实施; 
2.负责收集药品不良反应,获知或者发现药品不良反应应详细记录
3. 负责定期登录药品不良反应直报系统收集不良反应信息并且上报。 
4.负责建立并保存药品不良反应报告和监测档案、撰写年度不良反应分析报告。
5. 领导安排的其他质量工作.
岗位要求: 
1、大专以上学历,药学或相关专业 
2、有药品不良反应监测相关工作经验优先 或QA工作经验、其他相关技术岗位工作经验优先 
3、优秀的毕业生可纳入培养。