首页 > 企业信息

公司简介

海南中玉药业有限公司

海南中玉药业有限公司成立于2006年,公司主要从事化学药制剂、原料药及中成药制剂的生产经营及新药研发,为新兴民营企业。企业注册资金5000万元,现有员工170人,公司主要产品有:玉五肽(注射用双氯芬酸钠盐酸利多卡因)、消炎利胆片、抗骨增生片、消癌平咀嚼片、夏桑菊颗粒、感冒清胶囊等。现正在研发几个市场前景比较看好的原料药及其制剂,已进入国家食品药品监督管理局新药审评中心审批,为企业今后的长远发展打下了基础。
公司自成立以来,本着“以人为本、服务社会”的企业宗旨,扎根于海南省定安塔岭工业开发区。总占地总面积约50亩,计33215m2、建筑面积8418m2、绿化面积21797m2,绿 [详细信息]

冻干车间工艺员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-07-01
截止日期 2023-01-27
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、负责起草相关文件,并监督执行。
2、审核所有批记录,确保记录完整性并签名。
3、负责所有的偏差能够及时汇报,评估;参与关键偏差的调查,负责偏差整改和预防措施得到实施,并记录。
4、 负责所有的变更均按批准意见得到实施,并记录。
5、 对车间关键工序进行检查,监控影响产品质量的因素。
6、 参与起草审核生产用设备及生产工艺的验证方案和报告。会同有关部门完成本车间相关生产设备的验证、清洁验证、产品工艺验证工作。