首页 > 企业信息

公司简介

海口市地下综合管廊投资管理有限公司

海口市地下综合管廊投资管理有限公司是由海口市政府国有资产监督管理委员会、海口高新发展控股有限公司、海南民生管道燃气有限公司和海口市水务集团有限公司共同发起成立,作为地下综合管廊投融资、建设、运营、管理主体。公司于2015年9月9日注册成立,2016年3月及2016年6月分别吸收两家基金公司股东,目前注册资本金为2.46亿元人民币。
经营范围包括地下综合管廊投资、建设、运营、管理、维护及相关配套资源的投资开发及综合运营,在市政府委托权限内完成其他相关项目的投资建设、委托资产(包括无形资产)的经营,海洋、生物、环保、信息产业等高新技术开发经营,市政府及市直相关部门要求的其他事项等。 [详细信息]

食堂主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-02-23
截止日期 2022-09-12
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、实施食堂管理的全面工作,认真贯彻食堂管理的各项规章制度。
2、做好日常巡查工作。每天中、晚餐在食堂巡查,及时处理师生就餐过程中出现的有关问题。
3、按照相关制度对食堂进行督查考核,并作好督查记录。保证食堂食品采购、储存、加工供应过程符合规定,操作规范,消除安全隐患。
4、每周与食堂厨师长议定营养菜谱,测定需求量和价格成本,促进食堂稳定发展。
5、善于倾听和正确对待处理师生的意见和要求,并与食堂加强沟通,不断提高食堂服务质量。
6、做好安全应急预案,一旦发生食品卫生安全隐患,立即向校长汇报,并在领导小组的统一指挥下,积极执行应急预案。
7、负责督查食堂内防火、防盗、环境卫生工作。
二、任职资格:
1、大学本科学历,酒店管理等相关专业;
2、具备食品烹饪以及食品卫生方面知识;
3、具备一定的食堂管理知识和经验;
4、了解食品相关法律法规政策;
5、具备良好的组织协调能力,能有效的调配厨房的人力、物力和财力,调动下级员工的工作积极性,协调企业内外部门之间的关系;
6、具备良好的沟通能力,保持上下级之间的有效沟通。
7、具备3年以上中小学食堂管理工作经验者优先,具备600人及以上开餐准备的协同能力;