首页 > 企业信息

公司简介

海口市地下综合管廊投资管理有限公司

海口市地下综合管廊投资管理有限公司是由海口市政府国有资产监督管理委员会、海口高新发展控股有限公司、海南民生管道燃气有限公司和海口市水务集团有限公司共同发起成立,作为地下综合管廊投融资、建设、运营、管理主体。公司于2015年9月9日注册成立,2016年3月及2016年6月分别吸收两家基金公司股东,目前注册资本金为2.46亿元人民币。
经营范围包括地下综合管廊投资、建设、运营、管理、维护及相关配套资源的投资开发及综合运营,在市政府委托权限内完成其他相关项目的投资建设、委托资产(包括无形资产)的经营,海洋、生物、环保、信息产业等高新技术开发经营,市政府及市直相关部门要求的其他事项等。 [详细信息]

采购专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济学类
工作经验 一年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-27
截止日期 2022-09-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.根据《采购管理制度》组织实施采购,并把控流程。
2.负责组织各部门制定年度采购计划,配合财务管理中心年度预算统计工作。
3.负责审核采购需求和明确采购方式。
4.负责牵头组织采购项目调研,编制采购文件。
5.负责委托招标代理机构开展采购活动,对评标结果进行确认或授权确认,确定中标人及其它相关事项。
6.负责组织采购项目的询价比选及商务、技术、价格谈判/评审等采购流程工作。
7.负责采购结果呈报,组织采购验收。
8.负责对接及维护内外招投标相关单位和部门。
9.负责采购资料的归档工作。
10.负责配合公司纪检监察机构对本单位的采购行为进行检查。
11.负责组织制定公司相关采购制度,并实施监督管理。
12.负责供应商的管理、开发和筛选,并对采购物料进行合理的成本控制。
任职资格:
1.本科及以上学历,经济、管理、工程类等相关专业。
2.具备1年以上采购工作经验,熟悉采购流程,熟悉采购相关质量管理体系。
3.责任心强,执行力高,抗压能力强,廉洁自律,有较强的服务意识,良好的团队精神,具备各种要素资源的组织、整合能力;