首页 > 企业信息

公司简介

海南厚道文化传媒有限公司

海南厚道文化传媒有限公司是一家具有前瞻性部署、专业化运作和规模化经营的新兴文化创意企业,是进行企业文化传播、发展民族文化产业和弘扬民族正气的专业机构。总部位于海南省海口市。
公司业务涉及:文化艺术交流策划;组织会议及展览服务;商务礼仪;商务信息咨询;市场营销策划;电子商务,网络科技;微媒体公众平台,社交平台; 创意微电影;企业宣传片;产品宣传片;电视广告片;电视栏目;演艺娱乐;音乐MV制作;文艺舞台大赛;品牌策划推广;演员经纪代理服务;传统文化讲座;策划制作广告发布等多方领域。
海南厚道文化传媒有限公司自成立以来,全方位拓展文化传媒行业领域.凭借优质的服务以及 [详细信息]

新媒体运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-19
截止日期 2019-02-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.各新媒体平台(微信公众号,微博,头条,各短视频APP)的运营推广。 2.制定新媒体运营策略及活动策划,开展阶段性的新媒体互动活动,利用新媒体平台进行品牌推广。
3.公司新媒体的日常维护(包括内容发布以及回复、增加粉丝数、互动、提高关注度)。
任职资格:
1.对互联网事件和行业热点把握精准,具备敏锐的洞察力,独特的视角,熟悉新媒体传播的特点。
2.拥有良好的文字功底、良好的审美、沟通表达和互动能力。
3.热爱生活,脑洞够大,可高大上,可接地气,喜欢并乐于接受新鲜事物,头脑灵活有业余爱好,懂得分享和配合,有大局观。
4.保证工作完成进度,及时完成领导交给的工作。
5.有1年工作经验者以上或富有激情及创意、有线上推广、品牌推广成功案例者优先。